Ada yang bisa kami bantu?

Kaos Exclusive Design Khusus Hobi Mancing

Dikirim dari Jakarta Selatan
Supplier Pabrik Custom

Stok habis

Rp10.000 Cashback

Kaos Custom Exclusive Hobi Mancing 01 Warna Hitam desain putih, Kaos Ini Dicetak Di Sisi Depan Dan Belakang. Menggunakan bahan Premium yang membuat kita nyaman saat memakainya. Silahkan pilih desain dan ukuran yang sesuai pada pilihan varian.

Maaf produk saat ini sudah habis dan belum tersedia.

Tau gak sih? Memancing bisa mengajarkan banyak hal. Bahkan, memancing terkadang dianggap sebagai satu di antara cara untuk belajar memaknai kehidupan.

Dengan memancing, kita diajarkan untuk bersabar, bahwa untuk mendapatkan apa yang diinginkan tak bisa dengan cara instan melainkan dengan proses dan usaha 😊

Cuaca siang ini cukup cerah ya, pas banget untuk melakukan aktivitas di luar rumah. Misalkan, berolahrga, bermain, atau hangout bersama sahabat.

Atau ada yang sudah ada rencana/janji bareng teman sore ini untuk pergi memancing? πŸ€—

Tentunya pergi memancing juga harus keren dan kece dong! Nahh, supaya makin asik mancing nya sekarang kamu bisa banget nih tampil keren dengan menggunakan kaos desain mancing.

Belanja Promo mempersembahkan Desain Exclusive “Pencinta Mancing” ✌️

Mulai Rp 139.000 kamu sudah bisa dapatkan kaos yang dirancang oleh designer handal dan dicetak menggunakan alat dari JEPANG, sehingga menghasilkan cetakan dan kualitas kaos HIGH QUALITY!

Keunggulan produk:
✨Bahan premium, adem, menyerap keringat dan nyaman digunakan
✨Hasil cetak berkualitas tinggi dan tahan lama
✨Dicetak dengan mesin teknologi dari Jepang

Spesifikasi produk:
πŸ‘‰πŸ» Varian warna kaos Hitam dan Putih
πŸ‘‰πŸ» Bentuk kaos lengan pendek dan lengan panjang
πŸ‘‰πŸ» Bahan kaos Cotton Combed 30’s premium
πŸ‘‰πŸ» Pengerjaan 5 hari kerja (tidak termasuk hari libur)
πŸ‘‰πŸ» Jenis cetak DTF / DTG
πŸ‘‰πŸ» Ukuran design A4

Mari tunjukan jiwa mancing mu dengan memakai Kaos Exclusive Desain Mancing ini 😎

Kaos Custom Exclusive Hobi Mancing 01 Warna Hitam desain putih, Kaos Ini Dicetak Di Sisi Depan Dan Belakang. Menggunakan bahan Premium yang membuat kita nyaman saat memakainya. Terdapat berbagai ukuran ( S, M, L, XL, XXL, XXXL, XXXXL ) dan berbagai macam pilihan desainnya.

Informasi Tambahan

Berat 200 g
Pilih Desain

Hitam 01, Hitam 02, Hitam 03, Putih 04

ukuran

L, M, S, XL, XXL, XXXL, XXXXL

Hanya pelanggan yang memiliki akun dan telah membeli produk ini yang dapat menuliskan ulasan

Ulasan

There are no reviews yet.

*

  • Produk Akan Dikirim Oleh Pabrik Custom
  • Asal Pengiriman : Jakarta Selatan
  • Hemat Ongkos Kirim dengan membeli produk sekaligus dari Supplier yang sama.
No product has been found!

Main Menu

Kaos Exclusive Design Khusus Hobi Mancing